A RESPOSTA DA NATUREZA
O homem é sanguinário, insensível e irresponsável,
o plantio foi insensato e a colheita está sendo amarga,
a natureza já decretou, avisou e agora grita,
decretou morte a humanidade, foi decretada a calamidade!
Corre..corre...voa...foge...pra onde?
Como fugir da fúria, consequência da luxúria?
Os polós derretem, as autoridades mentem,
"quem mente,também rouba",
a mão que rouba, rouba descaradamente , quem prendera?
A mão poluidora, podre de preguiça, perdida na cobiça, infectada desde a mente até a ponta dos dedos.
E a natureza responde! o controle tem que ser feito, o julgamento é imparcial,
quem na verdade raciocina, tem o raciocínio de um animal, um instinto desnatural!
Ao invés de harmonia, vivem na covardia, vivem em discórdia, ninho de cobras,
terremotos, vulcões, furacões, os bons e os maus corações,
quem estiver no caminho pagará.
A natureza ceifará, fará a poda, a redução é necessária,
na cadeia alimentar viramos prezas,
mas também nos igualamos a canibais,
queremos comer de tudo que a terra nos dá,
insatisfeitos, queremos comer a terra também, então quem nos parará?
A natureza matará, responde ferozmente,
quem tinha na mente que isso duraria eternamente,
se surpreenderá, será!?!?
A natureza tá com medo, medo de morrer, medo de ser aniquilada,
não queria morrer nessa cilada, pessoas sem noção!
Agora vão ser engolidas pelo chão, reviradas num furacão, afogadas na inundação, tsunamis varrem o chão, grande é a explosão do vulcão,
nota-se a ira da terra na fúria com que as larvas são expelidas,
é um grito inesprímido, por causa de suas feridas
E a natureza responde! Quem ouviu tentou avisar,
mas quem detêm o poder, está com os ouvidos entupidos de dinheiro,
sangrento será o ceifeiro!
A historia desde o inicio mostra o consumismo,
explora-se de tudo, escravizam pessoas, colonizam o mundo,
Vende-se as pessoas, vende-se as almas, vende-se o oxigênio,
vende se o carácter, vende-se a fé, vende-se o que tiver.
E a natureza responde! Chega!
Ou mata-se os que te pisam,ou morre junto com eles,
nessa insana destruição coletiva de homem e natureza!