Drogas II
 
Vejo jovens se drogarem
E muitos me perguntarem
Por que entrar neste caminho?
Se já se conhece o destino!
 
A droga é uma ilusão
Aquele que a procura
Usá-la é insana decisão
Cometendo grande loucura.
 
Mesmo as pessoas sabendo
Cuja dependência não tem cura
De solução ela torna-se veneno
Mas vão atrás de aventuras.
 
Drogar-se, na busca de solução
É desconhecer a verdade
É agir não enfrentando a razão
Querendo fugir da realidade.
 
Mas, muitos adolescentes
Na busca de descobertas
De maneira inconseqüente
Entram por estas portas abertas.
 
Quem ama se cuida
Não escolhendo esta estrada
Por saber que não leva a nada
Ou melhor, traz doenças muitas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860610