ENVELHECER
Não tenha medo desta realidade
Que vem com a vida em função do tempo
A vida tem beleza e intensidade
Nos mil encantos de todo momento
Celebre tudo com muita alegria
Que lhe acrescente mais saber e a dor
Quando ocorrer nunca lhe dê guarida
Suplante-a sim, com a força do amor
Tenha presente que se pode tudo
Em qualquer tempo duro ou de abundância
Sempre haverá motivos pra sorrir
Lembrar-se é bom dos tempos de criança
O nosso mundo era de azul e rosa
Vivacidade, risos...só folguedos
Nunca se apague isto da memória
Nunca se deixe dominar por medos
Assim veremos sempre a vida bela
A deixaremos, isso é fato, um dia
E nesse dia integrados nela
Seremos canto... versos em poesia.