Iluminar

Centelhas de sentimento pairam

Vários dogmas caíram

Corações que não se calam

Saudades que nunca partiram

Corpos que se entregaram

Almas que não mentiram

Quando estiver frio

Rasgue o rancor vazio

Aqueça-o antes que tardio

Enobreça-o mudando

Recriando

Crescer se salvando...

Imagina sua presença

Numa sala cheia de velas:

É chama de claridade ofuscante,

Irradiante,

Constante

E marcante

Ô anjo apaixonante

Se por um instante

Você estiver distante,

Me use,

Se apóie,

Se levante

E se apronte...

Sua vida passa num instante...

Avante!

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 20/03/2011
Código do texto: T2860527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.