Deus e a Televisão.

Papai, mamãe e meu irmão,

Viviam felizes como se o céu fosse aqui no chão.

- argumentou o menino João.

Ao lembrar-se de quando em sua casa não havia televisão.

Pois após essa tecnologia, o que prevalece em seu lar é...

Alienação e Apologia.

Fala de tanta droga, sendo ela a que mais vicia. E também mata, pois já matou em sua casa o que havia de alegria

Até que um dia, o menino João

pôs uma bíblia em suas mãos, desligou a televisão

Se libertou da escravidão, não aderindo a alienação!

Saiu a Procurar sua Família, que não tinha perdido o caminho de casa, mas sim se perdeu do caminho da vida.

Seu pai foi bem fácil de encontrar,

Estava ali, embriagado em um bar.

sua mãe, praticando o que assistiu na novela,

Traindo o bêbado quem espancava ela.

Seu irmão, também alienado pela televisão se iludiu pelo cifrão.

E hoje mora em uma casa de detenção.

Então o menino João.

Abriu o livro que estava em suas mãos

Fez uma pequena oração e leu.

Algo que dizia mais ou menos assim.

“Eu e Minha Família Servimos a Deus”.

Alisson Felipe, Grande Poeta das Ruas.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 20/03/2011
Código do texto: T2860102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.