Desentendido
Tão triste, tão abatido...
No dia que te perdi.
Meu coração tão sofrido
não mais esqueci.
Chorei a dor do sentimento
e a lágrima perdida.
Não sai do pensamento
o amor incompreendido.
Os céus choram comigo,
esta chaga não cicatriza.
Esquecer não consigo
minha alma empobrecida.
O que permite a ingratidão
é o destino tão ingrato.
Atinge uma multidão,
nasce no coração insensato.
Deus nos dá o tempo precioso
às vezes desperdiçado.
Mas o mundo é amoroso
e o bem deve ser aproveitado.