Luar

Eu quero cantar a lua

antes que ela desaparece.

Tão linda e tão nua

de mim não esqueça.

Eu cantarei, cantarei...

Pelos degraus eu subi.

Os céus eu procurei,

nos meus sonhos eu te vi.

Você estava tão linda

naquela noite de esplendor.

Seja sempre bem-vinda

minha vida, meu amor.

Preciso seguir cantando

até o dia amanhecer.

Sou um pássaro voando

esperando o sol me aquecer.

Minha vida é sempre um cantar...

De sonhos me alimento.

Meu cobertor é o luar,

a poesia é meu sustento.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/03/2011
Código do texto: T2859762