LÍCITO PRAZER.

Viver,

acordar,,,

mais um dia,,,

te esperar,,,

outonal manhã.

Lua no céu, bem te vi a anunciar, domingo, dia de descansar o

coração,,,

Tudo novo, contemplação, lavras outonais desaceleram a emoção.

Canto inibido só um para anunciar, manhã de outono acaba de chegar.

Saiaços dão rasantes, a bananeira é a direção, o amarelo contagiante chama o bando para degustação.

Gambá preguiçosa, pança cheia a caminhar, despede-se da noite hora de descansar.

Acerolas vermelhinhas, para sabiás tentação, café da manhã azedinho, saúde ,realça os tons.

Coruja tonta de sono, esqueceu de para casa voltar, procura um abrigo o sol irá chegar.

Perfume do jasmim da noite, suave pelo vale se espalhou, convidando borboletas para cortejo sedutor.

Beija flor saliente na bananeira está a brincar, agora muita zoeira, animais em festa estão a anunciar.

Acordem!!!!!

Vem cantar!!!

Domingo dia de se esbaldar.

Bom dia amigos, que a paz esteja em nós.

autora:jujumary 20/03/2011