Árvore afilo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Não seja como árvore afilo.
Que perde a beleza, o brilho.
E vulnerável fica, ao calor e ao frio.
Sofre e faz alguém chorar.
Quando vê e se põe a pensar...
Que um dia nasceu e saudável cresceu.
Hoje, cansado pelo peso do tempo,
Se aproxima da palavra mais forte do firmamento,
... A morte!