Intensa Paixão
O que faço com as emoções
Que me tomam por inteiro
Desejando cada centímetro de teu Ser
Que fazer com a vontade
Que arranha, pede, grita e invade
Como um coração convencer
Já tão cansado de sofrer
Pedir a uma estrela cadente
Para surgir você de repente!