Sobre o vão...

Sobre o vão por onde passa o vento
Passam também meus pensamentos
No vão, passam os raios de luz
Passam sonhos e desejos
Só não passam os teus beijos
Pra satisfazer meu ego
Quando pra você arrego
Sem ter forças pra lutar.
Vão está meu peito apertado
Sofrendo calado
Sentindo o frio da solidão
Que lentamente invade meu corpo
E surra-me sem cessar
Deixando-me infermo no leito da esperança.
Sobre o vão ficarei "Eu "
Esperando a morte chegar.