Em essência FRANKENSTEIN
Em mim vive o jovem e sábio
O adolescente que precisa crescer
O adulto que tenta cuidar da terceira idade por vir
Homem vulnerável
Macho que não sucumbe
Menino mimado e egocêntrico
Minhas palavras e minhas idéias
muitas vezes se confundem
São contraditórias pois sou vários
A personalidade é uma colcha de retalhos
Que a cada dia é costurada
Formando esse mosaico que sou
A terceira idade ensina ao adulto os seus limites
O adolescente é aconselhado pelo adulto e homem
O Jovem sábio aprende com as aventuras do adolescente
e ensina o menino mimado através das desventuras do Macho
a dosar seus mimos e egocentrismos
Assim componho a minha essência.