Tem dia que levantamos diferente.

Hoje eu levantei de bem com á vida

Todas as poesias que li no recanto para mim foram algo de especiail

Parecendo que todas elas me falavam sobre alguma coisa

O meu modo de lêr e entender, este dia de hoje,está fora do normal

Parecendo que dentro de mim está acontecendo uma alegria imensa

São algo que eu não consigo explicar

O amor e compreensão para mim está muito claro

É uma felicidade até difícil de imaginar

Eu paro e penso aqui comigo...

Será que é assim no paraiso...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857520
Classificação de conteúdo: seguro