Sou de março...

Meu mês é março

Vivo em guerra, como Marte

Guerra que não faz mal

Que predomina o bem natural.

Falo guerra contra:

“Os sonhos impedidos

O preconceito

A maldade

Aos que não falam a verdade”.

Sou de áries,

Sou do signo de fogo

A espera do alvoroço na alma

Sedenta de fulgor.

Não guardo rancor,

Mais não venha-me com terror.

Sou amorosa,

Mais não venha-me apunhalar pelas costas.

Na minha esfera

O centro é o coração

Que dá razão a emoção...

Temperando minha vida.

(( Camila Senna ))))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 19/03/2011
Código do texto: T2857137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.