O Planeta está doente

Quando estamos doentes

Procuramos sempre tratamento.

Para aliviar aquele sofrimento

De nossos corpos e mentes.

Procuramos um médico, um doutor.

Alguém que possa nos curar.

Que amenize a nossa dor

E nos faça a saúde voltar.

Mas o Planeta, coitado!

O que faz quando adoece?

Está avisando que perece,

Que merece mais cuidado.

Sejamos para ele médicos, doutores.

E não vírus e bactérias!

Ainda há tempo, meus senhores,

De salvarmos o Planeta Terra!

***"Poema escrito para a Ciranda "O Socorro do Planeta" da poetisa Ana Stoppa"***

Jack Cannon
Enviado por Jack Cannon em 18/03/2011
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T2856770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.