O que somos?

O que somos?

Certezas ou dúvidas.

Música ou silêncio.

Desejo ou realizações.

O que levamos?

Grandes amizades ou pequenos momentos.

Amantes eternos ou traidores amados.

Amadores ou cobradores

Forte ou fracos.

O que queremos ser?

Amado ou amar.

Sonhar ou realizar.

Seguir ou parar.

Ah!Nada nos impede de sermos o fruto de um amor, o peso de uma dor, a alegria de um sofredor, a certeza de um sonhador.

Luia Lemos
Enviado por Luia Lemos em 18/03/2011
Código do texto: T2856752