Teatro
A própria vida
Tem cenas a cada instante
Parece um teatro do municipal
Em cada gesto representamos
O nosso cotidiano
Desvendamos o mistério
Da própria existência.
Na jornada diária
Enfrentamos máscaras
Contracenando com nosso próprio Eu.
O teatro nos faz pensar
Além da nossa imaginação
Para assim tornarmos
Marionetes dessa sociedade
Que massifica o ser humano.