ESTILO VIL
ESTILO VIL
Minha verve poética
Se misturou com meu estilo.
E esse meu estilo já me trouxe muitas rimas.
Já falei de ira, tristeza e morte,
Em obscuros dias e doloridas noites.
Sobressaiu o estilo e subtraiu minha vida.
E pensei no amor que agora vive longe,
Nunca vi, por amor, se variar tanto um estilo.
Nunca vi um estilo se subtrair em tão duras noites.
Essa fina chuva faz a morte impiedosa e crua.
De saudades morro e vago pela rua
E encontro amores que sustentam meu débil estilo.