Nietzsche Está Morto!

Assim deve ser,

No vazio sem expressão,

A deriva no espaço,

Movido a razão,

Minha realidade acaba,

No limite de minhas pálpebras,

Minha vida acaba,

Onde a sua tem apenas início,

Tua vida é defender,

A lei do bom e mau,

Tomada pela ética,

Como um domador adestra um animal,

Acorda-te homem,

Eu matei teu deus,

Sepultei-o junto à metafísica,

E lhe mostrei demasiado humano,

Fui eu quem te acordei para a vida,

Eu que puxei tua mão da caverna,

Mãos essas que, com ingratidão,

Me pregaram na cruz, e eu não ressuscitei.