ALMAS

Sua clareza demonstra pureza.

Com leveza flutua suave.

Nem a correnteza arrasta com destreza.

Deve ser limpa, transparente.

Alva de pura beleza.

Representante iluminada, uma estrela!

De caminhar discreto, sem rugir.

Sua presença sempre sutil...

Como sombra de um corpo viril.

Caminha entre multidões,

Despercebida, porém presente.

Envaidecida com sua guarida.

Sem forma, porém a imagino esguia!

Tem início, meio e fim... Imagino que sejas assim!

Perfume? Talvez um leve aroma de jasmim...

Mas quem me garante,

Que as Almas são assim?