Antes que termine este dia

Preciso de uma poesia em desespero

de uma poesia

que atenda aos meus apelos

que aqueça

com seu calor a minh`alma

e com tuas mãos

afague os meus cabelos

Preciso

urgentemente de uma poesia

que coloque na boca da noite

todas as palavras

que necessito dizer

que me dê

o dom de enxergar

o que existir além

de cada novo amanhecer

Preciso

sem demora de uma poesia

que mande ao céu

todo meu lamento

todas as lágrimas

que eu sei

ainda teimarão em cair

que o céu as devolva

como gotas de chuva

e bem-aventuranças

Chuva que lava e leva

o vazio teimoso

que insiste em se instalar

as horas insones

as horas de solidão

essa tristeza infindável

no coração

que faz brotar

sementes de esperança

Preciso

apressadamente de uma poesia

que arranque do peito

todas as ervas daninhas

que crescem por lá

e parecem não ter fim

Preciso

de uma poesia tão profunda

e que tenha coragem

de penetrar, explorar, descobrir

e trazer a tona

o que há de melhor

e o que houver de pior

em mim

Preciso

antes que termine este dia

deseperadamente

de uma outra poesia

Esta!

Eu termino por aqui.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/03/2011
Código do texto: T2855735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.