Espetáculo dos Sentimentos

-Não escolhemos por quem nos apaixonar... no Teatro da vida, ela, a paixão, faz o papel de diretora de figurino.

É ela quem arruma os cabelos das garotas,perfuma os meninos, maquia cada ator de acordo com a cena em questão.

Apaixonar-se é bom... é sempre um aprendizado, a encenação que ela promove faz parte do grandioso espetáculo de sentimentos que somos obrigados a atuar durante o teatro da vida.

Cada um de nós, pobres atores, não damos conta da intensidade do maior de todos os papéis, só quando o recebemos imaginamos um pouco do que ele significa é ele quem muda toda a trajetória do ser.

Sim, estou falando do Papel do Amor.

A paixão sai de cena, é dar lugar ao majestoso Sentimento que muitos ainda não conheceram.

Nesse ambiente de alegrias e tristezas é sempre bom estar apto a encarar todos os papéis fornecidos pela direção geral.

Quer aprender a interpretá-los bem?

Simples, não os tente desvendar.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 18/03/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2855638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.