GRITOS
DA DIVINA ALMA FEMININA
AS folhas secas QUE FLORESCEM.
INDAGAÇÕES,
O MUNDO O HOMEM E A PAZ
ROMPENDO AS ADVERCIDADES
DA MORTE.
Pudor de dizer SEUS Pensamentos
NO ACORDAR
DOS POETAS
OS TERRAQUEOS
GRITAM SUAS CACOFONIAS NA PRIMAVERA DE SANGUE.
O VOO DA FÊNIX,
VISÕES,
FUGAS,
O JUSTO E
AS FLORES.
SEUS SÃO OS Lamentos
O MOVIMÊNTO DE DEUS É...
SILÊNCIOS DAS Frases.