REFUGIO INGLORIO

Ver antes do refugio

olhares escrevendo a sapiência.

Dizer adeus ao nú

na tristeza e desasossego

solidão e ansia.

Tensão e insanidade

um perfil de ser

do homem poeta.

Coragem e paz,

medo que a alma e

corpo sempre param de lutar.