Alguém

Alguém pra encantar

Alguém pra encontrar

Alguém pro desencontro

Alguém pra dar o ombro

Alguém pra tirar do escombro

Alguém pra dar a mão, o pé, o braço

Alguém, pro beijo, pro sopro, pro abraço

Alguém pra perna, pro pé, pro passo

Alguém de pétala, de água, de aço

Alguém pro que espero pro que faço

Alguém que vai, mas que vem

Alguém com, chão com teto

Alguém torto

Alguém reto

Alguém sem eira nem beira

Alguém para um papo cabeça

Alguém pra falar besteira

Alguém com harmonia

Alguém com descompasso

Alguém pro queijo pro beijo

Alguém pra viajem pra fuga

Alguém que aconselha que julga

Alguém pra corda pra caçamba

Alguém que pede

Alguém que manda

Alguém pra ascensão

Alguém pra queda

Alguém que une

Alguém que quebra

Alguém pro choro

Alguém pro improviso

Alguém pra pedra

Alguém pro vidro

Alguém pra água

Alguém pro vinho

Alguém pro ão, pro inho

Alguém pro pão

Alguém pro circo

Alguém pobre

Alguém rico

Alguém Pro choro

Alguém pro riso

Alguém pro plano

Alguém pro improviso

Alguém, alguém, alguém

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855245