Evolução...
A tecnologia está convulsiva
mas o progresso promete.
Numa tendência abusiva,
semeando Césio 137.
O que está errado está certo
pelo alto comando.
Dizem que são espertos,
mas o homem está se matando.
No Brasil já começou...
Angra 1 e Angra 2.
Por enquanto nada vazou,
mas o que virá depois?
As Angras também envelhecem.
Um dia irão explodir.
Do ser humano se esquecem,
da poluição não vão sair.
A próxima guerra termina,
ninguém vai atirar no irmão.
É só vazar a usina
contaminando toda a nação.
Tomara que eu esteja errado.
Para o mundo peço perdão.
Mas que ninguém seja enganado
e amem o próximo como irmão