Será Verdade?

Meus pensamentos estão dispersos,

num turbilhão de incógnitas

Quiçá um pensamento de cada vez.

Assim seria possível atingir toda a verdade,

Por que a meia verdade que me vem, de forma fragmentada, raquítica

só traz o perfil do vazio, do desconhecido desconecto.

E agora como encontrar a verdadeira verdade?

No vazio das horas, no tempo, no silêncio da noite?.

Ah! Verdade vem e me respondes o que fazer

Estou sedenta de respostas, mas só importa as verdadeiras

Que só de verdade encontramos

Ou minha miopia não permite enxergar essa verdade?

Será verdade?