Sem mim comigo

Dia desses eu sai de mim

Nem olhei pro eu que ficava

Aquele conhecido e velho companheiro,

Único que tinha

Ele grunia de dor enquanto eu me matava

Trouxe seus pedaços grudados em mim

Alguns gramas de tédio

Quilos de tensão e muita, muita culpa!

Limas, escopos, lixas e alicates estão pela hora da morte

Coragem para as acepsias, um clamor!

...E suas heranças por isso me acompanham

Flanando na pele aos ventos novos

Não há intervenção externa à vista

Somente um eu esfarrapado do outro

Até que as lembranças desbotem

Como flâmulas trêmulas nas intempéries do tempo