Espelho d’água
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Olhava num olhar autêntico,
Que as águas trêmulas mostravam.
E o meu coração esplêndido,
Feliz... Maravilhava-se.
Ria para um sorriso lindo,
Refletido pelas turvas águas.
E o meu coração esplêndido,
Feliz... Maravilhava-se...
Por alguns momentos fui aluno.
A natureza mãe me ensinava.
Que as expressões bonitas e seguras,
Às vezes são deturpadas.
Foi assim que eu pensei.
Foi assim que eu olhava.
Foi assim que eu aprendi.
Olhando num espelho d’água...