A luz solar

Pela manhã a luz do sol me acorda,

passo a acompanha-lo passo a passo,

minuto a minuto, de olho no sol,

sentindo a luz solar,

passo o dia a acompanhar seu movimento,

até chegar meio dia,

intensa luz e eu de olho no olho.

A tarde vai caindo e o sol

se indo e eu volto a dormir.

O Girasol.