Às vezes somos assim

-Não existe palavra ou sentimento. E algo maior, não vem de dentro.

Tudo que sinto, quero e sonho sou eu quem invento

Amor eu ganho,Prazer eu compro ...Pobre e sem dinheiro

Tudo que toco se quebra e o meu eu está num cativeiro

Vivendo e Vendo Lixo.Respirando espírito.

Não aceito um não, se vejo algo certo , Critico.

Critico ate o meu coração.O que é isso?.Não é Amor.

Amor, sei que não é. O que sinto na verdade é dor.

Paixão,isso eu conheço,aprendi cedo...

Hoje falo arrependido.

Achei que era bom,Antes eu tivesse compreendido.

Decepção,Aprendi cedo,ao nascer,...

Hoje falo arrependido.

Isso sim, logo me foi compreendido.

Grande Parceria com Rafael Machado!

Abraço meu querido.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 17/03/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2854183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.