A BREVIDADE DA VIDA!!!!!!
O sol acabou de nascer
Logo irá se por
E começará a escurecer
Mas não deixará seu amor
Em mais um amanhecer.
Continuará a brilhar,
Sua luz
Caminhos irá iluminar.
Não importam as quedas
É possível recomeçar
Sejam quais forem as metas
É necessário acreditar.
Enquanto há vida
Há fonte de esperança
Esqueça a ferida
Mude o ritmo da dança.
Abra e feche seus olhos
Que bela sensação
De vida, de emoção
Você pode respirar
Viva com dedicação.
Qual será seu legado
Sua verdadeira história
Seu intimo sagrado
Que ficará na memória.
A vida é como uma página de livro
Onde surpresas podem surgir
Não importam os desafios
É necessário persistir.
Quão profundos mistérios
Sonhos indo para os cemitérios
Vidas em fontes de morte
Largadas a própria sorte.
Há luz dentro de cada ser
Uma fonte inesgotável
Dessa água deve-se beber
Nunca será totalmente saciável.
Só quem morre deixa de sonhar
Mas os vivos devem acreditar
Nos sonhos mesmo que tudo diga não
Acredite em uma razão:
Se você pode sonhar
Deve e pode realizar.
Viva, pois a vida é muito efêmera
Tudo passa um dia
Restam as histórias
Que poderão ser guia
Gravadas em alguma memória.