Em forma de vento.

Minha mais pura magia,contém meus erros.

Minha invadida esfera de pelos, perde cada vez mais o encanto.

Minha Ânsia disfarça meus fracos defeitos feitos de louça.

Minha tristeza sumindo e agora assumindo uma bela moça

cheia de futuros perdidos pecados;

enchendo a vida de amasso, beleza e amor.

Saindo da antiga morada; deixada atrás de um vale hoje morto,

singelo e amarelo feito o sol, agora fica azul como belo céu e dias de amor.

Agora tudo fica vermelho, olho-me no espelho e vejo a nova face cair.

Sinto agora um desprezo e o desejo de ser quem sou.

Fácil encontrar-me perdido quando vivo no escuro e desejo o seu mundo.

Difícil decidir meu passado que foi todo errado e o mundo sem desejo ficou.

(L.AMARAL)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 17/03/2011
Código do texto: T2853843