Sem enganos*
****
sendo para toda gente
sem enganar ninguém
vem às vezes sorrateiramente
impor a sua dor
não que seja a morte dolorida
ela é indolor
a sua vinda é que é sofrida
ignorando um sentimento:Amor
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 16/03/20/11