A beleza
Em qualquer lugar que esteja
A beleza
Sempre será beleza
A flor no lodo não deixa de ser bela
A cor sombria pode colorir uma aquarela
E por mais vil e triste que um sentimento seja
O mundo não será monstruoso porque ele deseja
Por isso o arbusto florido é bonito
Igual a orquídea de fulgor infinito
As vozes e sorrisos de todas as criaturas
Independente de raças e culturas
A beleza é beleza
E pode ter a certeza
Que basta ter sensibilidade para a perceber
E ser simples o suficiente para a conhecer