Tríplice união
O ar, apenas o ar que respiro,
Sobrevoa minha cabeça.
Pensamentos em rodopios,
Coração em calmaria.
O vento de passagem,
O resvalo da tarde que se finda,
A luz obliqua na montanha,
O sol que se deita sem alarde.
Chuva ao longe,
O mesmo raio, arco-íris,
No outro, a noite nasce lua.
Eu, no centro da roda,
Dançando valsa,
Vivendo poesia.