Platônico amor.

Um destino incerto,

Nos teus olhos uma morada,

Uma busca incoerente,

É fácil se perder em teus gestos,

Tão fácil se apaixonar,

Nos teus lábios o sentido do beijo,

Uma boca que busca outra...

Uma sina nada maléfica,

Perder horas observando-te ao longe,

Um breve sorriso,

Depois um ‘oi’,

É o que basta para ter um dia bom...

Nos piores dias a lembrança do sorriso é a única coisa a se guardar no peito,

Deite a cabeça sobre a tranqüilidade e durma...

Pois alguém tem ama.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/11/2006
Código do texto: T285311