Típico do meu sertão
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Entre o azul pálido,
E o amarelo enferrujado.
Vira passarela para o vento árduo,
Que vagueia sem nenhum cansaço.
Esculturas longes,
Porém vistosas.
Misturam-se aos montes,
Com grandes rochas.
Sopra o vento.
As molduras de pura beleza!
Como limpasse tirando a poeira,
Das montanhas esculpidas, pela natureza.