Eu ainda acredito no amor

Eu ainda acredito no amor

Eu nunca fui de duvidar, do poder do amor

Não acredito em contos de fadas

Mas acredito que Deus meu destino com você traçou

Não é difícil de entender

Nem complicado de aceitar

Tenho muito pra te dizer

E não encontro palavras para expressar

Mas espero que você possa entender,

Que o amor não morre ele adormece

E está esperando um novo dia amanhecer

Não tenho o por que questionar

O sentimento que em mim você despertou

Aprendi o que é o amar

E descobri o mistério que muitos poetas indagou

Só vivendo pra saber

Sentimento que não da pra descrever

Só depois que se entregar

É então que você saberá

Quem não acredita no poder do amor

É porque nunca soube amar.

Que foi que disse que não existe finais felizes ( 2x)

Eu vou te mostrar,

Que a felicidade esta, quando agente aprende amar (2x)

Dom Rodrigues
Enviado por Dom Rodrigues em 16/03/2011
Código do texto: T2852443