Passos
Um passo gerou uma pegada
Que foi pisada
Por outro passo
As pegadas misturadas
Conheceram quando veio maré
O fundo do mar
Eram passos livres pelo mar
Eram passos respirados por peixes
Peixes que serão pescados
Num só compasso
E serão energia
Para novos passos
Todos os passos se reencontram
Basta perceber
Basta aguardar
Ainda que lentos
Os passos dos nossos corações