Ainda sonho contigo...

Carrego-te aqui...

Nas Asas dos meus Sonhos,

Nas incertezas realço vôo...

Em cada amanhecer sua sublime lembrança,

Mera presença abstrata.

Resta-me apenas uma admiração a distancia

Um raro brilho em penumbras

Um rastro de tristeza em uma trilha infinita de saudade

E agonia com insônia que me atormentam na madrugada.

Amo-te no silêncio das minhas palavras escritas

E nas músicas que escutávamos juntos

Na nossa canção favorita...

Amo-te na emoção do forte abraço de um filme que vimos juntos.

E amo sua doce lembrança!!!

Os momentos que vivemos e que recordo com carinho

E que insistem em fazer parte de mim

E fico pensando se sentes o mesmo

Se sentes a mesma falta de algo pela metade...

A incerteza do amor nos leva a infelicidade, bom mesmo é se entregar de corpo e alma ao que nos faz bem, melhor ter na vida bons momentos de alegria do que razões para arrependimentos.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2852150
Classificação de conteúdo: seguro