Na terra de Chacal
Ou Pontualidade Britânica
à Brasileira...
na última vez
foi tão pontual
até excedeu-se
e espantou-me
sua brevidade
demorou apenas
um mês e meio
mas veio
agora até vejo
vai culpar o
trãnsito caótico
da cidade
em vez do tique taque
do big ben,
talvez mais um piripaque
esperar mais o que
nessa idade?
= Roberto Coradini {bp} =
16//03//2011