Reconhecimento da Felicidade

Essas levezas que trazem consigo o tempo

Que esperamos desde o início de tudo

E precisamos para continuar caminhando

Procurando até que o final chegue

Para que possamos ter novamente o começo

Essas loucuras que todo mundo faz

Mas o que me estranha não é isso

É essa vontade de alegria que a felicidade trás

Mais assustadora que o comum das vozes

Com simples gestos traduz risos largos

Freneticamente querendo aventura

Querendo um aperto nas mãos, um abraço forte

E assim sendo melhor não ter razão que me livrem

Da indiferença que se sente quando não se espera

A felicidade assim recalcada

Sobretudo quando as aventuras foram tão inócuas

Que não chegaram a preencher o espaço vazio

Que dedico a alguma coisa sobrenatural qualquer

Desejos espirituais que só a alegria tem

Dessas que agente trabalha o ano inteiro pra conseguir

Ah sim! É um paradoxo

Desses que se me dão a felicidade me sinto só

E se assim estou só preciso tão largamente da felicidade

Que o coração não agüenta de tanto tiro cruzado

Então por Deus! Quero apenas a tranqüilidade.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285143