AOS TEUS SONHOS...........
QUERO SER AMADO,
AMADO POR AQUELA MULHER,
O AMOR QUE OS HOMENS SONHAM
E NUNCA PODEM TER REALMENTE.
APENAS SÃO SONHOS,
SÃO IDEIAS DA MENTE.
QUERO SER AMANTE,
AMAR E SORRIR CONSTANTEMENTE,
PLANTAR UMA SEMENTE,
QUE AINDA É UM SONHO,
MAS QUE SERIA UM PRAZER,
TE FAZER CONHECER
O QUE TODOS SONHAM.