Sede e Fome
O que eu tenho sede?
O que eu tenho fome?
São tantas coisas que não sei descrever
Mas vou tentar dizer
Eu tenho sede e fome da verdadeira alegria
E não aquela que confunda com euforia
Eu tenho fome e sede da igualdade
Lutando contra a desigualdade
Eu tenho sede e fome de sabedoria
Mas sempre usando com consciência
Eu tenho sede e fome de paz
Batalhando contra tudo aquilo que não traz
Eu tenho sede e fome de acabar com a hipocrisia
Onde os brasileiros a praticam dia a dia
Eu tenho sede e fome de sonhar
Por que este é melhor que realizar
Eu tenho sede e fome de acabar com alienação
E formar um grupo de conscientização
Eu tenho sede e fome da utilização do romantismo
E a pratico com entusiasmo mesmo quase extinto
Eu tenho sede e fome de acabar com a escravidão
E dar a cada ser humano o que lhe é de direito a sua libertação
Eu tenho sede e fome de ser guiado pela minha própria opinião
Usando-a com razão e uma pintada de emoção
Eu tenho sede e fome de minha mulher encontrar
Para poder com ela casar
Eu tenho sede e fome de lutar contra corrupção
Combato votando certo na eleição
Eu tenho sede e fome de questionar
Para que ninguém possa me manipular
Eu tenho sede e fome de lutar contra a discriminação racial
Conquistando o mundo mais igual
O que eu tenho mais sede e fome é do AMOR
Por que é a solução para este mundo de lastima e dor