Exaltada Decepção

Me entreguei Verdadeiramente

Ao carinho e sinceridade freqüente

Donde derivou a duvida Consciente

Que a falsidade Exprime amargamente

Os valores dados fielmente

Agravei meu doce aroma em odores

Ressenti meu paladar em sabores

Machuquei em tato minhas dores

A prejudicial Inverdades dos amores

Donde borrei a alegria fácil das cores

O perdão pede fortemente Atitude

Formando me serio e Ilude

Forçando meu processar em Plenitude

Carimbando marcas em meu corpo

Destruindo o resto de minha saúde

O pecado consumiu meu compreender

Partiu pedaços do meu viver

Derivando meu Insensato coração

Abraçando minha forte confissão

Redimindo minha Exaltada Decepção