Insegurança
Por quanto tempo
Ainda serei refém
Da insegurança
Que me detém
Que me causa contratempo
Que domina minha pessoa
Faz me perde a paz à toa
Que me deixa em cima do muro
Pensamento e olhar inseguro
Sou céu cinzento!
Sou escuridão!
Sou aborrecimento!
Para mim as cartas não estão todas na mesa
Meu futuro! É uma incerteza!
Semprepoeta 06/03/2011