Se quiser pode escrever...
Se alguém puder dizer
Mesmo sem convicção,
Se ousasse esclarecer
Sem falar em religião,
O que sente sobre ser
Seu pensante coração.
Se alguém souber falar
A resposta em questão,
E se quisesse explicar
Seu papel na criação,
Sem querer filosofar
O que diria então?
Muita gente tenta ver
Através da escuridão,
Mas dizer só por dizer
É somente opinião,
Onde anda esse ser
Da matéria combustão?
Se quiser pode usar
Nesse espaço escrever,
Uma sextilha pra rimar
O seu modo de entender,
Pensamentos e quiçá
Eu concorde com você!