Caminhos Floridos
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Caminhos floridos.
Flores amarelas.
Ficam mais bonitos,
Com variadas pétalas.
Lindas borboletas.
Pássaros diversos.
Traduzem a beleza,
Das inúmeras telas.
Folhas verdejantes.
De formas variadas.
Deixam interessantes
As floridas estradas.
...Viram passarelas,
Para os animais.
Tudo bem singelo,
Porém naturais!