Dormir?
"Pra que aceitar o que foi imposto?
Pra que fechar os olhos quando está escuro?
Não posso acender a luz e ver teu rosto?
Por que em tua saliva eu não mergulho?
Quem disse que devo dormir quando eles dormem?
Por que não sentir da noite o ar frio?
Pra que viver sempre o que eles escolhem?
Por que não sentir na pele teus arrepios?
Quero sim, meu bem, amar
A meia luz, escuridão, ou claro
Não perder tempo a sonhar
Prefiro gozar de momentos raros."
Edantas
03 abril 2009
01h50